Вторник, Июля 25, 2017
   
Text Size

Поиск по сайту

Бразильский форвард согласился играть за сборную России

веллинтон

Бразильский нападающий московского «Спартака» Веллитон заявил, что он готов играть за сборную России по футболу. Веллитон отметил, что сейчас у него нет намерений заниматься оформлением российского гражданства, но если ему сделают предложение, то он с удовольствием будет выступать за российскую сборную, пишет издание «Советский спорт» .

Бразилец, которому 22 октября исполнится 23 года, признался, что попасть в сборную своей страны ему очень сложно. Веллитон рассказал, что клуб «Гойяс», за который он играл в Бразилии, не относится к числу ведущих в стране, поэтому тренеры национальной команды его не замечали.

Кроме того, по словам Веллитона, руководство «Гойяса» не отпускало своих молодых футболистов в юношескую и молодежную сборные Бразилии, поэтому тренеры первой команды ничего о нем не знали.

В «Спартак» Веллитон перешел в июле 2007 года. В чемпионате России 2009 года бразилец является лучшим бомбардиром, забив 15 голов (из них один — с пенальти).

Кто на сайте

Сейчас 33 гостей онлайн

Выборы

Вы́боры — демократическая процедура, с помощью которой определяются исполнители на некоторые ключевые позиции в различных общественных структурах (государства, организации). Выборы осуществляются путём голосования (тайного, открытого), проводимого в соответствии с регламентом выборов. Также вы вольны выбрать лучшее средство для похудения.

Смысл выборов

Выборы проводятся для осуществления законного утверждения в должности руководителя административного органа управления или представителя от лица участвующих в выборах лиц (электората) в составе законодательного органа управления. Отличные все о ремонте. Процедура выборов применяется в системе государственного управления, а так же в системе управления любыми иными общностями людей, объединённых профессиональной, общественной или иными видами деятельности, убеждениями, вероисповеданиями и т. д. Выборы считаются на сегодняшний день наиболее демократичной системой волеизъявления электората в отношении кадровых назначений на ведущие руководящие посты в любых общностях людей. Применение процедуры выборов при решении кадровых вопросов и политических назначений на руководящие посты применяется на основании основных законов общности, применяющей эту процедуру (Конституция страны, Устав предприятия). Вы теперь можете выбрать лучшие места для отдыха с турагентством Coral-travel Монино.