Вторник, Июля 25, 2017
   
Text Size

Поиск по сайту

Исинбаева лишь третья

исинбаева

Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева стала только третьей в номинации Европейской легкоатлетической ассоциации (ЕАА) "Лучшая спортсменка Европы".

Как сообщает в четверг официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики, на результат Исинбаевой повлиял проигрыш на августовском чемпионате мира, где россиянка сенсационно осталась без медали.

Лучшей легкоатлеткой Европы стала испанка Марта Домингес, которая выиграла чемпионат мира в Берлине в беге на 3000 метров с препятствиями с лучшим результатом сезона в мире. На победу в номинации повлияло и то, что испанка стала единственной представительницей Европы, победившей в беговой дисциплине на чемпионате мира.

Второе место в номинации "Лучшая спортсменка Европы" заняла двукратная чемпионка мира в прыжке в высоту Бланка Власич из Хорватии.

Что касается других россиянок, то серебряный призер чемпионата мира в прыжке в длину Татьяна Лебедева заняла седьмое место. Следом за ней идет чемпионка Берлина в спортивной ходьбе на 20 километров Ольга Каниськина. Антонина Кривошапка, ставшая второй в номинации "Восходящая звезда европейской легкой атлетики", заняла 12-е место, Наталья Антюх - 21-е, Анна Пятых - 23-е.

Год назад в этой номинации победила Исинбаева, которая также становилась лучшей легкоатлеткой Европы в 2005 году.

Лучший спортсмен Европы среди мужчин будет объявлен в пятницу, 2 октября. Награждение пройдет 17 октября в Будапеште.

В голосовании принимали участие болельщики, представители СМИ, легкоатлетические федерации, входящие в EAA, и группа экспертов.

Кто на сайте

Сейчас 29 гостей онлайн

Выборы

Вы́боры — демократическая процедура, с помощью которой определяются исполнители на некоторые ключевые позиции в различных общественных структурах (государства, организации). Выборы осуществляются путём голосования (тайного, открытого), проводимого в соответствии с регламентом выборов. Также вы вольны выбрать лучшее средство для похудения.

Смысл выборов

Выборы проводятся для осуществления законного утверждения в должности руководителя административного органа управления или представителя от лица участвующих в выборах лиц (электората) в составе законодательного органа управления. Отличные все о ремонте. Процедура выборов применяется в системе государственного управления, а так же в системе управления любыми иными общностями людей, объединённых профессиональной, общественной или иными видами деятельности, убеждениями, вероисповеданиями и т. д. Выборы считаются на сегодняшний день наиболее демократичной системой волеизъявления электората в отношении кадровых назначений на ведущие руководящие посты в любых общностях людей. Применение процедуры выборов при решении кадровых вопросов и политических назначений на руководящие посты применяется на основании основных законов общности, применяющей эту процедуру (Конституция страны, Устав предприятия). Вы теперь можете выбрать лучшие места для отдыха с турагентством Coral-travel Монино.