Вторник, Июля 25, 2017
   
Text Size

Поиск по сайту

В ЮАР сделали футбольный мяч массой 50 тонн

мяч

Южноафриканская телекоммуникационная компания Telkom попала в Книгу рекордов Гиннесса.

 Компания установила на верхушку телебашни "Лукасрэнд" в южноафриканской столице Претории огромный футбольный мяч, масса которого составляет 50 тонн. Об этом пишет южноафриканское издание Independent Online. 

Диаметр мяча равен 24 метрам, что приблизительно соответствует высоте восьмиэтажного дома. Сообщается, что в Книгу рекордов Гиннесса мяч попадет как "крупнейшая футбольная структура" в мире.

Гигантский футбольный мяч построен в ЮАР в преддверии чемпионата мира по футболу, который пройдет в этой стране в 2010 году. Матчи первенства планеты пройдут в десяти городах, в том числе в Претории на стадионе "Лофтус Версфельд".

Кто на сайте

Сейчас 30 гостей онлайн

Выборы

Вы́боры — демократическая процедура, с помощью которой определяются исполнители на некоторые ключевые позиции в различных общественных структурах (государства, организации). Выборы осуществляются путём голосования (тайного, открытого), проводимого в соответствии с регламентом выборов. Также вы вольны выбрать лучшее средство для похудения.

Смысл выборов

Выборы проводятся для осуществления законного утверждения в должности руководителя административного органа управления или представителя от лица участвующих в выборах лиц (электората) в составе законодательного органа управления. Отличные все о ремонте. Процедура выборов применяется в системе государственного управления, а так же в системе управления любыми иными общностями людей, объединённых профессиональной, общественной или иными видами деятельности, убеждениями, вероисповеданиями и т. д. Выборы считаются на сегодняшний день наиболее демократичной системой волеизъявления электората в отношении кадровых назначений на ведущие руководящие посты в любых общностях людей. Применение процедуры выборов при решении кадровых вопросов и политических назначений на руководящие посты применяется на основании основных законов общности, применяющей эту процедуру (Конституция страны, Устав предприятия). Вы теперь можете выбрать лучшие места для отдыха с турагентством Coral-travel Монино.