Среда, Сентября 20, 2017
   
Text Size

Поиск по сайту

11 октября порядок обеспечат 3500 милиционеров

милиция

В целях обеспечения законности на выборах 11 октября с 8 октября 2009 года личный состав органов внутренних дел Иркутской области переводится на усиленный вариант несения службы.

В 22 населенных пунктах Приангарья пройдут выборы мэров, глав муниципалитетов и поселений, депутатов местного самоуправления. В день выборов порядок обеспечат 3500 сотрудников милиции, непосредственно на охране избирательных участков будут дежурить 2250 человек. Планируется привлечь более 500 инспекторов ГИБДД, 200 сотрудников ЧОПов, 450 слушателей Центра профподготовки ГУВД и 100 слушателей ВСИ МВД России. Об этом рассказал исполняющий обязанности начальника отдела охраны общественного порядка МОБ ГУВД Валерий Боробов.
«Основные задачи, стоящие перед милиционерами, заключаются в том, чтобы обеспечить порядок и безопасность на избирательных участках, в период предвыборной кампании следить и пресекать нарушения избирательного законодательства и не допустить во власть лиц, связанных с криминалом», — заметил подполковник милиции.
Для координирования действий милиции и содействия областной избирательной комиссии создан временный оперативный штаб ГУВД по Иркутской области, его возглавил начальник ведомства генерал-лейтенант милиции Алексей Антонов, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области. В аппарате Главка сформированы две рабочие группы, контролирующие ход проведения мероприятий, сбора, обобщения и анализа оперативной обстановки, своевременного реагирования на ее изменение.

Кто на сайте

Сейчас 27 гостей онлайн

Выборы

Вы́боры — демократическая процедура, с помощью которой определяются исполнители на некоторые ключевые позиции в различных общественных структурах (государства, организации). Выборы осуществляются путём голосования (тайного, открытого), проводимого в соответствии с регламентом выборов. Также вы вольны выбрать лучшее средство для похудения.

Смысл выборов

Выборы проводятся для осуществления законного утверждения в должности руководителя административного органа управления или представителя от лица участвующих в выборах лиц (электората) в составе законодательного органа управления. Отличные все о ремонте. Процедура выборов применяется в системе государственного управления, а так же в системе управления любыми иными общностями людей, объединённых профессиональной, общественной или иными видами деятельности, убеждениями, вероисповеданиями и т. д. Выборы считаются на сегодняшний день наиболее демократичной системой волеизъявления электората в отношении кадровых назначений на ведущие руководящие посты в любых общностях людей. Применение процедуры выборов при решении кадровых вопросов и политических назначений на руководящие посты применяется на основании основных законов общности, применяющей эту процедуру (Конституция страны, Устав предприятия). Вы теперь можете выбрать лучшие места для отдыха с турагентством Coral-travel Монино.