Вторник, Июля 25, 2017
   
Text Size

Поиск по сайту

Победу на выборах в Дербенте одержал действующий мэр

По предварительным данным, победу на выборах главы муниципального образования «город Дербент» одержал действующий глава города Феликс Казиахмедов. Он набрал 63% голосов избирателей. Кандидатура Казиахмедова была выдвинута местным отделением «Единой России» и поддерживалась руководством республики.
Около 36% голосов получил бывший прокурор Дагестана, глава Сулейман-Стальского района Имам Яралиев, находящийся в оппозиции к республиканской власти.
В ходе выборов в Дербенте 13 из 36 избирательных участков так и не были открыты для голосования в день выборов.
 
«Газета.Ru», Махачкала

Кто на сайте

Сейчас 24 гостей онлайн

Выборы

Вы́боры — демократическая процедура, с помощью которой определяются исполнители на некоторые ключевые позиции в различных общественных структурах (государства, организации). Выборы осуществляются путём голосования (тайного, открытого), проводимого в соответствии с регламентом выборов. Также вы вольны выбрать лучшее средство для похудения.

Смысл выборов

Выборы проводятся для осуществления законного утверждения в должности руководителя административного органа управления или представителя от лица участвующих в выборах лиц (электората) в составе законодательного органа управления. Отличные все о ремонте. Процедура выборов применяется в системе государственного управления, а так же в системе управления любыми иными общностями людей, объединённых профессиональной, общественной или иными видами деятельности, убеждениями, вероисповеданиями и т. д. Выборы считаются на сегодняшний день наиболее демократичной системой волеизъявления электората в отношении кадровых назначений на ведущие руководящие посты в любых общностях людей. Применение процедуры выборов при решении кадровых вопросов и политических назначений на руководящие посты применяется на основании основных законов общности, применяющей эту процедуру (Конституция страны, Устав предприятия). Вы теперь можете выбрать лучшие места для отдыха с турагентством Coral-travel Монино.