Вторник, Июля 25, 2017
   
Text Size

Поиск по сайту

Российский МИД отказался "меняться"

лавров

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия не признает независимость Северного Кипра в обмен на признание Турцией независимости Абхазии, сообщает агентство "Интерфакс". "Мы не склонны к каким-то разменам по логике ты - мне, я - тебе. Это совершенно разные истории. Торг здесь неуместен", - заявил министр.

Вопрос о подобном размене Лаврову задал один из студентов абхазского госуниверситета, где министр выступил 2 октября. "Каждую ситуацию надо рассматривать в историческом контексте", - объяснил Лавров свою позицию.

В своем выступлении Лавров также прокомментировал заявление госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая пообещала помешать признанию международным сообществом независимости Абхазии и Южной Осетии. "Если наши партнеры в лице США намерены противостоять признанию Абхазии, мы будем противостоять попыткам суверенным государствам навязать чужое мнение", - цитирует слова Лаврова РИА Новости.

Кто на сайте

Сейчас 28 гостей онлайн

Выборы

Вы́боры — демократическая процедура, с помощью которой определяются исполнители на некоторые ключевые позиции в различных общественных структурах (государства, организации). Выборы осуществляются путём голосования (тайного, открытого), проводимого в соответствии с регламентом выборов. Также вы вольны выбрать лучшее средство для похудения.

Смысл выборов

Выборы проводятся для осуществления законного утверждения в должности руководителя административного органа управления или представителя от лица участвующих в выборах лиц (электората) в составе законодательного органа управления. Отличные все о ремонте. Процедура выборов применяется в системе государственного управления, а так же в системе управления любыми иными общностями людей, объединённых профессиональной, общественной или иными видами деятельности, убеждениями, вероисповеданиями и т. д. Выборы считаются на сегодняшний день наиболее демократичной системой волеизъявления электората в отношении кадровых назначений на ведущие руководящие посты в любых общностях людей. Применение процедуры выборов при решении кадровых вопросов и политических назначений на руководящие посты применяется на основании основных законов общности, применяющей эту процедуру (Конституция страны, Устав предприятия). Вы теперь можете выбрать лучшие места для отдыха с турагентством Coral-travel Монино.