Вторник, Ноября 13, 2018
   
Text Size

Поиск по сайту

Досрочное голосование состоялось в труднодоступных населенных пунктах четырех районов Иркутской области

Жители еще трех труднодоступных населенных пунктов Куйтунского и Мамско-Чуйского районов приняли участие в досрочном голосовании на муниципальных выборах, которые пройдут 11 октября 2009 года. Как сообщает пресс-служба избирательной комиссии Иркутской области, в селах Заваль и Новая Тельба Куйтунского района проголосовали 117 человек из 163, внесенных в списки избирателей. На соседнем участке, объединяющем поселок Злобинск и деревню Наратай, в досрочных выборах приняли участие 150 человек или 61% от общего числа избирателей.


В Мамско-Чуйском районе в досрочном голосовании для жителей отдаленных поселений приняли участие 18 человек. Через неделю к досрочному голосованию приступят в Киренском районе – голосовать будут жители поселка Золотой и деревни Сполошино, где насчитывается соответственно 12 и 27 избирателей.

В досрочном голосовании на выборах депутатов Думы Иркутского района приняли участие 46,9% избирателей поселка Большие Коты. Из 49 зарегистрированных избирателей на участок для голосования пришли 18 человек, еще 5 воспользовались правом проголосовать на дому – это ветераны, которые по состоянию здоровья не смогли побывать на избирательном участке.

 

Главное меню

Кто на сайте

Сейчас 31 гостей онлайн

Сотрудничество

Уважаемые посетители! Если у вас возникли какие-либо вопросы и пожелания - обращайтесь к нам через форму обратной связи или пишите на наш электроный адрес - info@nordance.ru 

Выборы

Вы́боры — демократическая процедура, с помощью которой определяются исполнители на некоторые ключевые позиции в различных общественных структурах (государства, организации). Выборы осуществляются путём голосования (тайного, открытого), проводимого в соответствии с регламентом выборов. Также вы вольны выбрать лучшее средство для похудения.

Смысл выборов

Выборы проводятся для осуществления законного утверждения в должности руководителя административного органа управления или представителя от лица участвующих в выборах лиц (электората) в составе законодательного органа управления. Отличные все о ремонте. Процедура выборов применяется в системе государственного управления, а так же в системе управления любыми иными общностями людей, объединённых профессиональной, общественной или иными видами деятельности, убеждениями, вероисповеданиями и т. д. Выборы считаются на сегодняшний день наиболее демократичной системой волеизъявления электората в отношении кадровых назначений на ведущие руководящие посты в любых общностях людей. Применение процедуры выборов при решении кадровых вопросов и политических назначений на руководящие посты применяется на основании основных законов общности, применяющей эту процедуру (Конституция страны, Устав предприятия). Вы теперь можете выбрать лучшие места для отдыха с турагентством Coral-travel Монино.