Среда, Сентября 20, 2017
   
Text Size

Поиск по сайту

108 человек с криминальным прошлым пытались стать депутатами Иркутской области

Все они подали документы на участие в выборах, которые пройдут 11 октября. Кандидаты собирались претендовать на должности депутатов местных дум и глав администраций городов и поселков области. Благодаря работе милиции ни одного из них не зарегистрировали в качестве кандидата.

По данным ГУВД по Иркутской области, из них 91 человек подавал свои заявления на участие в выборах депутатов местных дум, шестеро хотели стать главами муниципальных образований. Кроме этого, 12 претендентов на выборные должности ранее привлекались к уголовной и административной ответственности, например, за кражи, хулиганство и частое нарушение правил дорожного движения. А против двух кандидатов были возбуждены уголовные дела. Основания — уклонение от уплаты налогов и мошенничество.

 

11 октября 2009 года выборы пройдут в 23 муниципальных образованиях области. В этот день в охране общественного порядка будет задействован весь личный состав милиции области. На выборах будут работать 3500 сотрудников милиции, около 2500 из них будут охранять избирательные участки и прилегающие к ним территории.

Главное меню

Кто на сайте

Сейчас 4 гостей онлайн

Сотрудничество

Уважаемые посетители! Если у вас возникли какие-либо вопросы и пожелания - обращайтесь к нам через форму обратной связи или пишите на наш электроный адрес - info@nordance.ru 

Выборы

Вы́боры — демократическая процедура, с помощью которой определяются исполнители на некоторые ключевые позиции в различных общественных структурах (государства, организации). Выборы осуществляются путём голосования (тайного, открытого), проводимого в соответствии с регламентом выборов. Также вы вольны выбрать лучшее средство для похудения.

Смысл выборов

Выборы проводятся для осуществления законного утверждения в должности руководителя административного органа управления или представителя от лица участвующих в выборах лиц (электората) в составе законодательного органа управления. Отличные все о ремонте. Процедура выборов применяется в системе государственного управления, а так же в системе управления любыми иными общностями людей, объединённых профессиональной, общественной или иными видами деятельности, убеждениями, вероисповеданиями и т. д. Выборы считаются на сегодняшний день наиболее демократичной системой волеизъявления электората в отношении кадровых назначений на ведущие руководящие посты в любых общностях людей. Применение процедуры выборов при решении кадровых вопросов и политических назначений на руководящие посты применяется на основании основных законов общности, применяющей эту процедуру (Конституция страны, Устав предприятия). Вы теперь можете выбрать лучшие места для отдыха с турагентством Coral-travel Монино.