Среда, Июля 18, 2018
   
Text Size

Поиск по сайту

Как все-же освоить язык?

Множество взрослых граждан, изучая в свое время в школе, осваивали в качестве иностранного языка именно английский язык. Резонно возникает вопрос: почему большинство из нас его не знает? Повинна в этом наша неспособность к языкам, недостатки школьной программы или не очень высокий профессионализм наших учителей? Почему годы его изучения в школе, а для многих еще и в вузе, не дали почти никаких результатов? В итоге Мы не понимаем устной речи, не можем прочесть и перевести написанного или выразить простой мысли.
К изучению любого языка есть два главных подхода: традиционный и коммуникативный. Традиционный сочетает в себе грамматико-переводной и аудиолингвальный методы. Обучаясь в школе, мы испытали на себе действие грамматико-переводного метода, включающего нудные упражнения по грамматике, переводы, пересказ и заучивание наизусть текстов, пополнение словарного запаса. Ну вот, к сожалению, результаты этого метода налицо.
Сейчас гораздо более эффективным считается аудиолингвальный способ. Он тоже использовался в наших школах, но, во-первых, далеко не во всех, а во-вторых, довольно вяло. Потому как требовал наличия лингафонных кабинетах : прослушивание и воспроизведение диалогов должны были помочь в изучении грамматики и постановке произношения.
Абсолютное большинство школ и многие курсы английского Казань используют сегодня наиболее эффективный способ к изучению языков – коммуникативный. Подход, являющийся, по сути, объединением непривычных для советских и постсоветских школ методик, включающих развитие разговорных навыков посредством игр, дебатов и т. п. , изучение теории и письменную практику, знакомство с культурой англоязычных стран, основы страноведения и живое ситуативное общение. Он позволяет не просто учить английский язык, он учит этим языком владеть!

Кто на сайте

Сейчас 30 гостей онлайн

Выборы

Вы́боры — демократическая процедура, с помощью которой определяются исполнители на некоторые ключевые позиции в различных общественных структурах (государства, организации). Выборы осуществляются путём голосования (тайного, открытого), проводимого в соответствии с регламентом выборов. Также вы вольны выбрать лучшее средство для похудения.

Смысл выборов

Выборы проводятся для осуществления законного утверждения в должности руководителя административного органа управления или представителя от лица участвующих в выборах лиц (электората) в составе законодательного органа управления. Отличные все о ремонте. Процедура выборов применяется в системе государственного управления, а так же в системе управления любыми иными общностями людей, объединённых профессиональной, общественной или иными видами деятельности, убеждениями, вероисповеданиями и т. д. Выборы считаются на сегодняшний день наиболее демократичной системой волеизъявления электората в отношении кадровых назначений на ведущие руководящие посты в любых общностях людей. Применение процедуры выборов при решении кадровых вопросов и политических назначений на руководящие посты применяется на основании основных законов общности, применяющей эту процедуру (Конституция страны, Устав предприятия). Вы теперь можете выбрать лучшие места для отдыха с турагентством Coral-travel Монино.